Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
ООО "Консультативно-диагностическая поликлиника"
г. Белгород, пр-т Б. Хмельницкого, 50-А:
Понедельник - пятница: с 8:00 до 21:00
Суббота: с 9:30 до 19:00
Воскресенье: с 9:30 до 15:30

Обратная связь

Укажите телефон
или адрес электронной почты
Выберите тему обращения:

Нажатием кнопки "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Записаться на прием

Внимание! По указанному телефону с Вами свяжется наш администратор. Обработка заявок осуществляется в рабочее время центра.

Нажатием кнопки "Отправить заявку" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Новости

Индивидуальное занятие лечебной физкультурой со скидкой 50%

С 16 июля 2024 г. по 30 декабря 2024 г. при единовременной оплате курса из 5 индивидуальных занятий лечебной физкультурой вы получаете скидку 50%!
Услуги оказываются в филиале на ул. Губкина, 46-Б.

Запись по телефону: +7(4722) 58-60-37

Скидка 20% на все виды лечебного массажа

С 10 июля 2024 г. по 31 августа 2024 г. специально для пациентов медицинского центра «Поколение» мы дарим уникальную возможность получить скидку 20% на все типы лечебного массажа!
Услуги оказываются в филиале на пр-те Б. Хмельницкого, 50-А.

Запись по телефону: +7(4722) 58-60-35

Скидка 20% на УЗИ для застрахованных по ДМС

С 1 июля 2024 г. по 31 августа 2024 г. действует скидка 20% на УЗДГ (ультразвуковую допплерографию) сосудов головы и шеи, Эхокардиографию (УЗИ сердца), УЗИ органов малого таза (комплексное) для застрахованных по ДМС (если данные услуги не входят в программу страхования).
Услуги оказываются в филиале на пр-те Б. Хмельницкого, 50-А.

Запись по телефону: +7(4722) 58-60-35.

Важно! Уважаемые родители!

В связи с оперативной обстановкой, в целях обеспечения безопасности приём детей временно проводится в других филиалах нашего медицинского центра:

  • Офтальмология и стоматология — пр-т Богдана Хмельницкого, 50-А (остановка «Стадион»)
  • Прием других специалистов, функциональная диагностика, процедурный кабинет и УЗИ — пр-т Богдана Хмельницкого, 92-А (остановка «Мичурина»)

  • При однократном введении вакцины "Менактра" или "Церварикс" прием врача-педиатра - бесплатно!

    С 18 марта по 30 июня 2024 года проходит акция: при однократном введении вакцины  "Менактра" или "Церварикс" прием врача-педиатра —БЕСПЛАТНО!

    Получить подробную информацию и записаться на прием можно по телефонам: +7 (4722) 58-60-38 и +7 (4722) 58-60-35.

    Счастливые часы в детской поликлинике «Здоровое поколение»

    С 11 марта по 30 апреля 2024 года проходит акция «Счастливые часы». С 9:00 до 12:00 на первичный прием врача-педиатра по предварительной записи действует скидка 15%!

    Получить подробную информацию и записаться на прием можно по телефонам: +7 (4722) 58-60-38 и +7 (4722) 58-60-35.

    Здоровое сердце

    С 12 декабря 2023 года по 31 января 2024 года при прохождении УЗИ сердца и ЭКГ на Б. хмельницкого, 92-А действует скидка 50% на консультацию врача-кардиолога.

    Записаться на исследования можно по телефону: +7 (4722) 58-60-36.

    Скидка 20% на УЗИ сосудов головы и шеи и УЗИ сердца для застрахованных по ДМС

    В декабре 2023 года и январе 2024 года действует скидка 20% на УЗДГ (ультразвуковую допплерографию) сосудов головы и шеи и Эхокардиографию (УЗИ сердца) для застрахованных по ДМС (если данные услуги не входят в программу страхования).
    Услуги оказываются в филиале на пр-те Б. Хмельницкого, 50-А.

    Запись по телефону: +7(4722) 58-60-35.

    Новости 1 - 10 из 166
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец