Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
ООО "Консультативно-диагностическая поликлиника"
г. Белгород, пр-т Б. Хмельницкого, 50-А:
Понедельник - пятница: с 8:00 до 21:00
Суббота: с 9:30 до 19:00
Воскресенье: с 9:30 до 15:30

Обратная связь

Укажите телефон
или адрес электронной почты
Выберите тему обращения:

Нажатием кнопки "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Записаться на прием

Внимание! По указанному телефону с Вами свяжется наш администратор. Обработка заявок осуществляется в рабочее время центра.

Нажатием кнопки "Отправить заявку" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Гинекология

Гинеколог — это важнейший врач для любой женщины. Её здоровье, нормальная полноценная личная жизнь, здоровое материнство, во многом зависит от чуткого, деликатного, доброжелательного и профессионального врача.

В нашем центре вы можете получить полный комплекс услуг по гинекологии — консультации опытных врачей, диагностику с помощью современного оборудования, лечение основных гинекологических заболеваний, гинекологические реконструктивно-пластические операции на промежности, влагалище, офисная гистероскопия с применением высокотехнологичного оборудования, операционная гистерорезектоскопия. Процедуры и операции проводятся с применением различных видов анестезии с минимальным сроком пребывания в условиях как круглосуточного, так и дневного стационара. Возможно оформление больничного листа.

Хирургическая (оперативная) гинекология
  • Лечение заболеваний шейки матки и наружных половых органов с использованием современных методов лечения: лазерной хирургии, широкополосной радиоволновой хирургии, аргоноплазменной абляции
  • Гистероскопия. Гистерорезектоскопия: удаление полипов, миоматозных узлов, синехий полости матки
  • Реконструктивно-пластические операции на наружных половых органах
  • Операции при опущении передней и задней стенки влагалища и недержании мочи Манчестерская операция (хирургическое лечение неполного выпадения матки и стенок влагалища)
  • Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.

    Более подробную информацию об услуге можно найти в статьях ниже.


    Услуги оказываются по следующим адресам в г. Белгород:
  • пр-т Б. Хмельницкого, 50-А — +7 (4722) 58-60-35
  • пр-т Б. Хмельницкого, 92-А — +7 (4722) 58-60-36
  • ул. Губкина, 46-Б — +7 (4722) 58-60-37
  • пр-т Б. Хмельницкого, 58-А (детская гинекология) — +7 (4722) 58-60-38

  • Мы ВКонтакте.

    Мы в Телеграм.

    Цены на услуги (от 20 июля 2024 г.)
    Манипуляции (без одноразового гинекологического набора):
    Прием
    Номенклатура МЗРФ (Приказ №804н) Вид работы Цена (руб) Сроки оказания услуг, рабочие дни
    B01.001.001 Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога (с одноразовым набором) 1000 1
    B01.001.001 Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога дмн (с одноразовым набором) 1200 1
    Прием
    Номенклатура МЗРФ (Приказ №804н) Вид работы Цена (руб) Сроки оказания услуг, рабочие дни
    B01.001.001 Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога (высшей категории) первичный (с одноразовым набором) 1000 1
    B01.001.002 Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога повторный 850 1